Berita

Tim perumusan Visi, Misi, tujuan, Sasaran dan Strategi Program Studi Pendidikan Matematika menjaring informasi dan masukan melibatkan pihak internal dan pihak eksternal. Setelah menjaring informasi dan masukan dengan unsur internal kampus, tim juga menjaring informasi dengan melakukan uji publik visi, misi, Sasaran dan Strategi Program Studi Pendidikan Matematika kepada pihak eksternal keberbagai stakeholder . Momen uji publik ini dilaksanakan pada saat kunjungan beberapa Dosen prodi yang merupakan tim perumusan visi misi prodi ke daerah (Kota Langsa/Aceh Timur/Aceh Tamiang) saat sosialisasi penerimaan mahasiswa baru. Selain dibagikan brosur sosialisasi penerimaan mahasiswa baru juga diberikan draf Visi Misi kepada Pengguna alumni.

Uji Publik Visi Misi Prodi di Majelis Pendidikan Daerah (MPD) Kota Langsa dan SMA Neg. Peunaron Aceh Timur

Berdasarkan masukan-masukan yang telah dikumpulkan secara internal maupun eksternal tersebut, kemudian selanjutnya disatukan dan disusun oleh tim perumus dalam bentuk draft dan dibahas ke rapat program studi yang melibatkan pimpinan fakultas sehingga menghasilkan draf final Visi, Misi, Tujuan dan sasaran Program Studi Pendidikan Matematika yang telah disepakati kemudian.

Selanjutnya Visi, Misi, Tujuan dan sasaran Program Studi Pendidikan Matematika disosialisasikan kepada dosen, tendik, mahasiswa, pemangku kepentingan melalui brosur, banner, spanduk, buku panduan dan dicantumkan dalam website prodi dan juga melalui momen kunjungan ke sekolah pada saat pengantaran mahasiswa Magang atau PPL.

Sosialisai Visi Misi Prodi Pendidikan Matematika FKIP UNSAM pada Momen Pengantaran Mahasiswa Magang atau PPL di SMA N. 1 Langsa dan MTsN 1 Langsa

Prodi Pendidikan Matematika FKIP universitas Samudra

1 thought on “UJI PUBLIK DAN SOSIALISASI VISI MISI PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA FKIP UNIVERSITAS SAMUDRA